TERRINE DE FAISAN AUX FOIES BLONDS
Pour 15 personnes :
800g de chair de faisan,
5cl d'armagnac,
3 échalottes grises,
250g de foies blonds de volaille,
400g d'échine de porc,
2 oeufs,
Barde de lard,
Muscade râpée,
Sel et poivre.
La veille, tailler le faisan en dès de 1x1cm.
Les faire mariner dans l'armagnac.
Faire suer les échalottes et raidir légèrement les foies.
Passer au hachoir avec l'échine.
Ajouter les oeufs et l'assaisonnement.
Remplir une terrine chamisée de barde de lard et la cuire au four au bain-marie à 170°C pendant 1h30.
800g de chair de faisan,
5cl d'armagnac,
3 échalottes grises,
250g de foies blonds de volaille,
400g d'échine de porc,
2 oeufs,
Barde de lard,
Muscade râpée,
Sel et poivre.
La veille, tailler le faisan en dès de 1x1cm.
Les faire mariner dans l'armagnac.
Faire suer les échalottes et raidir légèrement les foies.
Passer au hachoir avec l'échine.
Ajouter les oeufs et l'assaisonnement.
Remplir une terrine chamisée de barde de lard et la cuire au four au bain-marie à 170°C pendant 1h30.