TARTE FINE AUX POMMES FRUITS ET TOMATES

Publié le par marion

1 rouleau de pâte brisée,
3 pommes,
1/2 citron,
4 tomates,
1 poivron rouge,
1 gousse d'ail,
Quelques brins de thym,
3càs d'huile d'olive,
1càc de sucre en poudre,
Sel et poivre.

Mettre la pâte dans un moule et la piquer.
Peler les pommes, les mettre en lamelles et les arroser de jus de citron.
Rincer et trancher les tomates.
Détailler le poivron en lamelles.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, chauffer 1càs d'huile d'olive et y faire revenir le poivron avec l'ail écrassé.
Couvrer le fond de la tarte en alternant morceaux de tomates, lamelles de pomme et lanière de poivron.
Saler et poivrer, saupoudrer de sucre.
Parsemer de thym et verser de l'huile d'olive dessus.
Enfourner 30m: la tarte doit être bien dorée.
Servir chaud.

Publié dans Tartes et tourtes

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