MILLEFEUILLE DE COLVERT AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
Pour 4 personnes :
2 filets de colvert,
8 figues,
Beurre,
Sucre,
200g de framboises,
10cl de vinaigre de framboise,
12 feuilles de brick,
15cl d'huile de pépins de raisin,
Sel et poivre.
Saisir les filets de colvert à la poêle, les cuire 5m au four, à 180°C, pour les garder rosés.
Couper les figues en morceaux, les faire revenir avec du beurre et un peu de sucre.
Déglacer avec 5cl de vinaigre de framboise.
Plier les brick en triangle repliés sur 3 épaisseurs.
Les beurrer au pinceau et les colorer au four.
Procéder au montage : feuille de brick, tranche de colvert, compotée de figues.
Entourer de vinaigrette au vinaigre de framboise bien assaisonner.
2 filets de colvert,
8 figues,
Beurre,
Sucre,
200g de framboises,
10cl de vinaigre de framboise,
12 feuilles de brick,
15cl d'huile de pépins de raisin,
Sel et poivre.
Saisir les filets de colvert à la poêle, les cuire 5m au four, à 180°C, pour les garder rosés.
Couper les figues en morceaux, les faire revenir avec du beurre et un peu de sucre.
Déglacer avec 5cl de vinaigre de framboise.
Plier les brick en triangle repliés sur 3 épaisseurs.
Les beurrer au pinceau et les colorer au four.
Procéder au montage : feuille de brick, tranche de colvert, compotée de figues.
Entourer de vinaigrette au vinaigre de framboise bien assaisonner.