MAGRETS DE CANARD A L'ANANAS
Pour 4 personnes :
2 magrets de canard,
8 tranches d'ananas,
40g de beurre,
3 càs de sucre,
10cl de vin rouge,
1 càs de vinaigre xérès,
Quelques brins de persil,
Sel et poivre.
Poser les magrets côté peau dans la poêle.
Retourner les juste pour les saissir puis les remettre côté peau 5 à 10m.
Retirer la graisse au fur et à mesure.
Dans une autre poêle, faire fondre le beurre et y dorer l'ananas et ajouter le sucre pour le caraméliser.
Arroser le magret de vin.
Mijoter 2m, salet, poivrer e réserver sur une assiette chaude.
Verser le vinaigre dans le vin et gratter les sucs.
Couper les magrets en tranches et dresser sur les assiettes en alternant ananas et viande.
Décorer de persil et napper de sauce.
2 magrets de canard,
8 tranches d'ananas,
40g de beurre,
3 càs de sucre,
10cl de vin rouge,
1 càs de vinaigre xérès,
Quelques brins de persil,
Sel et poivre.
Poser les magrets côté peau dans la poêle.
Retourner les juste pour les saissir puis les remettre côté peau 5 à 10m.
Retirer la graisse au fur et à mesure.
Dans une autre poêle, faire fondre le beurre et y dorer l'ananas et ajouter le sucre pour le caraméliser.
Arroser le magret de vin.
Mijoter 2m, salet, poivrer e réserver sur une assiette chaude.
Verser le vinaigre dans le vin et gratter les sucs.
Couper les magrets en tranches et dresser sur les assiettes en alternant ananas et viande.
Décorer de persil et napper de sauce.