BOUCHEES DE VEAU A LA VAPEUR

Publié le par marion

600g de noix de veau hachées,
100g de riz cuit,
1 tranche de pain de mie,
4 càs de lait,
1 oeuf,
1 càs d'huile,
2 échalottes,
1 gousse d'ail,
150g de petits pois,
150g d'épinard,
3 feuilles de laitue,
Sel et poivre.

Faire tremper le apin dans le lait quelques minutes.
Emincer les épinards.
Faire revenir dansl'huile les échalottes et l'ail pdt 2m.
Dans une récipient mélanger la viande, les petits pois, les échalottes, l'oeuf et le riz.
Saler et poivrer.
Façonner des boulettes grosses comme un abricot.
Mettre les feuilles de laitue au fond du panier à vapeur et y déposer les bouchées.
Cuire 15m et servir aussitôt.

Publié dans Viandes et poissons

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