AIGUILLETTES DE POULET AU CHAMPAGNE
Pour 4 personnes :
6 aiguillettes de poulet,
300g de pâtes fraîches,
35g de beurre,
15cl de crème fraîche,
5cl de champagne,
2 càs d'huile,
Cereuil,
Sel et poivre.
Chauffer l'huile et 10g de beurre et y mettre le pouler à dorer, saler et poivrer.
Cuire les pâtes.
Réserver le poulet et verser le champagne dans la poêle.
Faire bouillir en grattant tous les sucs.
Réduire et ajouter la crème.
Poursuivre la cuisson sans faire bouillir.
Saler et poivre et remettre le poulet.
Mettre le reste du beurre dans les pâtes.
Servir en arrosant les pâtes de sauce.
Parsemer de cerfeuil et servir aussitôt.
6 aiguillettes de poulet,
300g de pâtes fraîches,
35g de beurre,
15cl de crème fraîche,
5cl de champagne,
2 càs d'huile,
Cereuil,
Sel et poivre.
Chauffer l'huile et 10g de beurre et y mettre le pouler à dorer, saler et poivrer.
Cuire les pâtes.
Réserver le poulet et verser le champagne dans la poêle.
Faire bouillir en grattant tous les sucs.
Réduire et ajouter la crème.
Poursuivre la cuisson sans faire bouillir.
Saler et poivre et remettre le poulet.
Mettre le reste du beurre dans les pâtes.
Servir en arrosant les pâtes de sauce.
Parsemer de cerfeuil et servir aussitôt.