CHORBA POULET AUX NOIX
4 hauts de cuisses,
25cl de bouillon de poulet,
200g d'oignons hachés,
150g de cerneaux de oix,
40g de gingembre frais râpé,
20g d'ail haché,
1càc de coriandre ciselée,
3càs d'huile d'olive,
Sel, poivre et safran.
Verser l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'ail et les oignons.
Ajouter le poulet, le gingembre, la coriandre, du safran, le sel et le poivre.
Mélanger doucement.
Mouiller du bouillon et cuire 20 à 30m sur feu moyen.
Rectifier l'assaisonnement au terme de la cuisson.
Faire griller les cerneaux de noix et les ajouter au poulet au moment de servir.
25cl de bouillon de poulet,
200g d'oignons hachés,
150g de cerneaux de oix,
40g de gingembre frais râpé,
20g d'ail haché,
1càc de coriandre ciselée,
3càs d'huile d'olive,
Sel, poivre et safran.
Verser l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'ail et les oignons.
Ajouter le poulet, le gingembre, la coriandre, du safran, le sel et le poivre.
Mélanger doucement.
Mouiller du bouillon et cuire 20 à 30m sur feu moyen.
Rectifier l'assaisonnement au terme de la cuisson.
Faire griller les cerneaux de noix et les ajouter au poulet au moment de servir.