SALADE EN TOMATES CARREMENT FRAICHEUR

Publié le par marion

Pour 4 personnes:

125g de Carré salade brebis-herbes de Provences (Elle et Vire),
8 petites tomates rondes,
2 petits concombres,
1 yaourt brassé,
1/2 bouquet  de ciboulette,
1 gousse d'ail,
2càs d'huile d'olive,
1/2 citron,
Sel.



Peler les concombres, puis les râper.
Peler et hacher l'ail.
Ajouter l'ail, la ciboulette, la yaourt, l'huile, le jus de citron, le sel au concombre.
Couper le fromage en dès et les ajouter au mélange précédent.
Laver et sécher les tomates.
Couper le haut en "chapeau" et retirer la chair sans percer le fond.
Laisser dégorger une heure à l'envers sur un papier absorbant.
Les remplir de la préparation et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
dommage qui n'y ais pas de photo<br /> <br /> les2chefs
Répondre