SALADE EN TOMATES CARREMENT FRAICHEUR
Pour 4 personnes:
125g de Carré salade brebis-herbes de Provences (Elle et Vire),
8 petites tomates rondes,
2 petits concombres,
1 yaourt brassé,
1/2 bouquet de ciboulette,
1 gousse d'ail,
2càs d'huile d'olive,
1/2 citron,
Sel.
Peler les concombres, puis les râper.
Peler et hacher l'ail.
Ajouter l'ail, la ciboulette, la yaourt, l'huile, le jus de citron, le sel au concombre.
Couper le fromage en dès et les ajouter au mélange précédent.
Laver et sécher les tomates.
Couper le haut en "chapeau" et retirer la chair sans percer le fond.
Laisser dégorger une heure à l'envers sur un papier absorbant.
Les remplir de la préparation et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
125g de Carré salade brebis-herbes de Provences (Elle et Vire),
8 petites tomates rondes,
2 petits concombres,
1 yaourt brassé,
1/2 bouquet de ciboulette,
1 gousse d'ail,
2càs d'huile d'olive,
1/2 citron,
Sel.
Peler les concombres, puis les râper.
Peler et hacher l'ail.
Ajouter l'ail, la ciboulette, la yaourt, l'huile, le jus de citron, le sel au concombre.
Couper le fromage en dès et les ajouter au mélange précédent.
Laver et sécher les tomates.
Couper le haut en "chapeau" et retirer la chair sans percer le fond.
Laisser dégorger une heure à l'envers sur un papier absorbant.
Les remplir de la préparation et réserver au frais jusqu'au moment de servir.