COCKTAIL DE CREVETTES
Pour 6 personnes :
600g de crevettes,
3 avocats,
2 pamplemousses,
Mozza,
1 endive,
1 citron,
150g d'olives noires,
Ciboulette,
200g de crème liquide,
Quelques gouttes de Tabasco.
Tailler les pamplemousses en dès et récuperer le jus.
Couper en dès l'avocat et l'arroser de citron.
Effeuiller l'endive.
Couper la mozza.
Mettre tout ça dans des coupelles.
Arroser de jus de pamplemousse additionné de Tabasco.
Verser dans chacunes de la crème.
Mettre au frais.
600g de crevettes,
3 avocats,
2 pamplemousses,
Mozza,
1 endive,
1 citron,
150g d'olives noires,
Ciboulette,
200g de crème liquide,
Quelques gouttes de Tabasco.
Tailler les pamplemousses en dès et récuperer le jus.
Couper en dès l'avocat et l'arroser de citron.
Effeuiller l'endive.
Couper la mozza.
Mettre tout ça dans des coupelles.
Arroser de jus de pamplemousse additionné de Tabasco.
Verser dans chacunes de la crème.
Mettre au frais.