PAUPIETTES DE VEAU
Pour 6 personnes :
6 escalopes de veau,
400g de champignons de Paris,
1 gros oignon,
1 gousse d'ail,
1/2 bouquet de coriandre,
6 noix décortiquées,
15g de beurre,
15cl de vin blanc,
1 feuille de laurier,
Piment,
Huile d'olive,
Sel.
Applatir la viande.
Hacher oignon et ail.
Emincer les champignons et le scuire dans le beuure 5m à feu vif.
Ajouter ail, oignon et les noix concassées.
Hacher les 3/4 de al coriandre et l'ajouter à la farce, saler et pimenter selon les goûts.
Faire les paupiettes en farcissant les ascalopes et en les ficellant.
Préchauffer le four à 210°C.
Verser le vin dans le plat à four et y ajouter le laurier et les paupiettes.
Arroser d'huile et de piment.
Enfourner 20m puis passer au grill 5m.
Servir avec du riz et une sauce à la crème et aux câpres.
6 escalopes de veau,
400g de champignons de Paris,
1 gros oignon,
1 gousse d'ail,
1/2 bouquet de coriandre,
6 noix décortiquées,
15g de beurre,
15cl de vin blanc,
1 feuille de laurier,
Piment,
Huile d'olive,
Sel.
Applatir la viande.
Hacher oignon et ail.
Emincer les champignons et le scuire dans le beuure 5m à feu vif.
Ajouter ail, oignon et les noix concassées.
Hacher les 3/4 de al coriandre et l'ajouter à la farce, saler et pimenter selon les goûts.
Faire les paupiettes en farcissant les ascalopes et en les ficellant.
Préchauffer le four à 210°C.
Verser le vin dans le plat à four et y ajouter le laurier et les paupiettes.
Arroser d'huile et de piment.
Enfourner 20m puis passer au grill 5m.
Servir avec du riz et une sauce à la crème et aux câpres.