FEROCE D'AVOCATS
Pour 4 personnes :
2 avocats,
10g de farine de manioc,
200g de morue dessalée,
Oignon,
Cive,
Ail,
Piment,
Huile,
Vinaigre.
Griller, ou pas, la morue.
L'émietter et la mélanger à la farine et à la chair d'avocat préalablement écrassée.
Mélanger le tout en arrosant d'huile et de vinaigre.
Assaisonner selon votre goût.
Servir sous forme de boulettes.
2 avocats,
10g de farine de manioc,
200g de morue dessalée,
Oignon,
Cive,
Ail,
Piment,
Huile,
Vinaigre.
Griller, ou pas, la morue.
L'émietter et la mélanger à la farine et à la chair d'avocat préalablement écrassée.
Mélanger le tout en arrosant d'huile et de vinaigre.
Assaisonner selon votre goût.
Servir sous forme de boulettes.