MARINADE CRUE
Pour 1k à 1.5k de viande :
3 carottes,
2 oignons,
3 échalotes,
2 brnaches de céléri,
3 branches de persil,
Thym,
Laurier,
5 baies de genièvre,
10 grains de poivre noir,
5 grains de coriandre,
3 feuilles de sauge,
1l de vin blanc ou rouge,
5cl de vinaigre de vin,
10cl d'huile.
Disposer dans une saladier le tout pendant au moins 24h.
3 carottes,
2 oignons,
3 échalotes,
2 brnaches de céléri,
3 branches de persil,
Thym,
Laurier,
5 baies de genièvre,
10 grains de poivre noir,
5 grains de coriandre,
3 feuilles de sauge,
1l de vin blanc ou rouge,
5cl de vinaigre de vin,
10cl d'huile.
Disposer dans une saladier le tout pendant au moins 24h.